SHERLY

请问吃火龙果真的能够解决孩子不大便的问题吗?

我儿子现在五个半月了,都七天没有大便了,还老是放屁,并且放屁还特别的臭,好心急呀!有人告诉我说吃几勺火龙果很管用,请问吃火龙果真的能够解决孩子不大便的问题吗?

flingheart

5个半月吃酸奶有点早,多喝水,可以吃妈咪爱等益生菌调理一下肠胃,另外我试过亨氏的清儿润,对宝宝便秘效果非常好,辅食里放一点点就可以,水蜜桃味宝宝比较喜欢。

kiss❤小咩

多吃水果可以预防便秘,但是宝宝这么小怕是消化不了,可以稍稍喝点煮的梨汁!或者益生菌

toesang

可以喂点酸奶或益生菌

HANCAIHONG

我家孩子刚出生时就这样后来用了一会开塞露平时多给孩子喝铺头糖水就好了之后我家孩子一天一次

lovebaby20050301

宝宝便秘可以用火龙果辅助,但是治疗还是需要服用凝结芽孢杆菌活菌片,调节肠道菌群,润肠通便。