hechang

五个月的宝宝出疹

先发烧,好了。后出疹,怎办?

chenchen12

婴儿湿疹是属于变态反应性(或称为过敏性)疾病。随着宝宝年龄的增长,免疫能力的增强,一般在1到2岁时会自愈。目前并没有较好的治疗方法,家长应着重注意家庭护理。家庭护理要注意以下几点: 1、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂及过烫的水洗患处。温水清洗即可。 2、室温不宜过高,湿度不易过大,否则会使湿疹痒感加重。3.宝宝衣服穿得宽松些,以全棉织品为好。4、乳母应忌食海鲜及辛辣刺激性食物,如鱼、虾、蟹、辣椒、葱、蒜、酒等。5. 及时给宝宝修剪指甲,避免宝宝抓伤患处造成感染。6.宝宝患湿疹严重时要及时请皮科医生治疗,家长不要随便给宝宝涂药,以免加重过敏

chenchen12

婴儿湿疹是属于变态反应性(或称为过敏性)疾病。随着宝宝年龄的增长,免疫能力的增强,一般在1到2岁时会自愈。目前并没有较好的治疗方法,家长应着重注意家庭护理。家庭护理要注意以下几点: 1、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂及过烫的水洗患处。温水清洗即可。 2、室温不宜过高,湿度不易过大,否则会使湿疹痒感加重。3.宝宝衣服穿得宽松些,以全棉织品为好。4、乳母应忌食海鲜及辛辣刺激性食物,如鱼、虾、蟹、辣椒、葱、蒜、酒等。5. 及时给宝宝修剪指甲,避免宝宝抓伤患处造成感染。6.宝宝患湿疹严重时要及时请皮科医生治疗,家长不要随便给宝宝涂药,以免加重过敏

chenchen12

婴儿湿疹是属于变态反应性(或称为过敏性)疾病。随着宝宝年龄的增长,免疫能力的增强,一般在1到2岁时会自愈。目前并没有较好的治疗方法,家长应着重注意家庭护理。家庭护理要注意以下几点: 1、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂及过烫的水洗患处。温水清洗即可。 2、室温不宜过高,湿度不易过大,否则会使湿疹痒感加重。3.宝宝衣服穿得宽松些,以全棉织品为好。4、乳母应忌食海鲜及辛辣刺激性食物,如鱼、虾、蟹、辣椒、葱、蒜、酒等。5. 及时给宝宝修剪指甲,避免宝宝抓伤患处造成感染。6.宝宝患湿疹严重时要及时请皮科医生治疗,家长不要随便给宝宝涂药,以免加重过敏

chenchen12

婴儿湿疹是属于变态反应性(或称为过敏性)疾病。随着宝宝年龄的增长,免疫能力的增强,一般在1到2岁时会自愈。目前并没有较好的治疗方法,家长应着重注意家庭护理。家庭护理要注意以下几点: 1、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂及过烫的水洗患处。温水清洗即可。 2、室温不宜过高,湿度不易过大,否则会使湿疹痒感加重。3.宝宝衣服穿得宽松些,以全棉织品为好。4、乳母应忌食海鲜及辛辣刺激性食物,如鱼、虾、蟹、辣椒、葱、蒜、酒等。5. 及时给宝宝修剪指甲,避免宝宝抓伤患处造成感染。6.宝宝患湿疹严重时要及时请皮科医生治疗,家长不要随便给宝宝涂药,以免加重过敏

chenchen12

婴儿湿疹是属于变态反应性(或称为过敏性)疾病。随着宝宝年龄的增长,免疫能力的增强,一般在1到2岁时会自愈。目前并没有较好的治疗方法,家长应着重注意家庭护理。家庭护理要注意以下几点: 1、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂及过烫的水洗患处。温水清洗即可。 2、室温不宜过高,湿度不易过大,否则会使湿疹痒感加重。3.宝宝衣服穿得宽松些,以全棉织品为好。4、乳母应忌食海鲜及辛辣刺激性食物,如鱼、虾、蟹、辣椒、葱、蒜、酒等。5. 及时给宝宝修剪指甲,避免宝宝抓伤患处造成感染。6.宝宝患湿疹严重时要及时请皮科医生治疗,家长不要随便给宝宝涂药,以免加重过敏