温。嘉宝

孩子头老是使劲后仰脖子很硬怎么办呢?

我的孩子是怎么了,女孩,42天,从出生几天起就可以抬头,现在头老是使劲后仰,脖子很硬,打挺,睡觉易惊,常常哭醒,睡觉或刚醒时喜欢全身使劲,拧来拧去满脸通红使劲还哭,醒的时候除了吃奶洗澡不哭别的时候使劲哭,胳膊一直喜欢夹着不愿意打开,出生时有ABO溶血病,及时治好了

欢乐熊

要多搂抱,睡眠时适当进行包裹,白天趴在妈妈身上睡眠或宝宝侧卧位会减轻此症状。

zhuoyan08

刚出生啊宝宝多数都是这样~是在妈妈肚子里还没习惯,可以帮她多做运动,特别是手帮她拉伸拉伸,她就没那么紧张了。惊醒的话就抱起来一下,再大点就不会的了~

〆1直宠着〆200QQ

你宝宝现在怎么样了?我宝宝和你家情况差不多,现在两个月整天担心

DREAM630QQ

46天婴儿有时脖子僵硬头后仰