宝rainy

小baby的皮肤很嫩,用什么纸尿裤会好些呢?

樊心似水

我宝用过好多牌子,最终选择的是帮宝适白天用绿帮晚上用白帮,好奇白天用干爽晚上用特级棉柔,白天有时候也用纸尿片,纸尿片用的是雀氏阳光动吸。

kiss❤小咩

我家用的是帮宝适的纸尿裤还不错的,亲可以试试,勤换和清洁同样重要

小米康宝贝

我们小时候都是用的帮宝适,要选择那种超薄干爽的效果会好些,不过那个好奇的牌子也很好用哦

兰施宝

我家宝宝一直用尿布,这样才不会红屁屁,只是有时用好奇纸尿裤,还是很好用的

huzhigao

以上几位妈妈推荐的都还不错,我家宝宝用的是妈咪宝贝的,还行。不过最重要的还是勤换和注意给宝宝做好清洗保持宝福PP皮肤干爽。比如给宝宝洗后尽量让宝宝皮肤擦干。保持基本上6h左右换一次纸尿裤。

flingheart

推荐好奇金装,我家宝宝出生就用的好奇金装,是我用过的最柔软的纸尿裤,而且吸水透气性都非常好,还有弹力后腰围和针对新生儿设计的后侧便便防漏兜,对宝宝的稀便便最有效。我也试过帮宝适、妈宝等,绿帮吸水干爽都不错但是材料太粗,白帮柔软但是用了之后表面很潮,而且帮宝适后腰围很容易漏尿,妈宝我家宝宝过敏。