fenglidudu

反复感冒鼻塞应该去五官科检查吗?

宝不咳嗽,反复感冒一个月了,但是鼻塞很厉害,晚上都睡不好觉?应该去一下五官科检查吗?

huzhigao

宝宝鼻塞可以多用热毛巾敷宝宝鼻梁,或是让宝宝多吸些热的水蒸气,可以得到缓解,我宝宝出生十多天后有几次都是鼻塞,后来用这种方法,挺管用的,希望对你家宝宝有帮助!

小米康宝贝

一个月都这样,感觉不是感冒了把!我觉得你去耳鼻喉科看看是不是鼻炎,希望能帮到你

壮壮吗

估计上火,吃点去火的试试