小唯00

什么时候去做医院产检

一般什么时候去做医院产检

重庆现代女子医院01

第一次产检是怀孕3个月的时候去医院检查,建立孕妇卡是挂号产科的
正常情况下,第一次产检是在9周以后,每个医院根据情况不一样,也有12周的,第一次产检检查的项目比较多,包括血常规、尿常规、心电图、肝功能、肾功能等

敏君小公主

看你自己,你怀孕二三个月时也是可以的。这时能检查到好多呢。连宝宝的性别也能分辨出来

kiss❤小咩

刚怀孕可以去检查,三个月再次检查,前三个月最重要,注意观察

杰子妈

如果没有什么不适,可以在三个月再去医院进行建档,还有做一些相关的常规检查还有做B超,检查胎儿发育情况如何。然后建档后,每一次产检,医生都会帮你预约下次孕检。

龙son

三个月就要到医院开围产部,做B超检查胎儿发育情况如何和其它常规的检查.

asra的墨宝

刚怀孕时可以去一次,确定下是否怀孕并排除宫外孕,然后就是三个月去建档,再就时怀孕中期大概一个月去一次,然后是两周去一次,快生时就是一周一次了。