看了又看

产后奶水不够宝宝吃的怎么办?

产后喝了不少汤汤水水,可是奶水都不够宝宝吃的,求下奶偏方!!

龙son

喝多点鱼汤和猪脚八爪鱼花生木瓜汤好特效的,你不防试试!不过最重要还是给宝宝多吸乳头奶才下得快的!

优哒哒

我们这里吃猪脚砘通草听说下奶不错的了,可以试试了!多吃多让宝宝吸吸奶就会多起来的了

肖雨辰

通草顿猪蹄、鲫鱼,记得多让宝宝吸。

沁艏吖咯啡QQ

用油煎馒头,也可可以下奶,必须是从超市买的那种馒头,煎的油油的,必须煎透,可以治疗下奶

flingheart

最主要是让宝宝多吸,越吸越有,还可以吃山药骨头汤、鲫鱼豆腐汤、鸡蛋甜酒等,多喝水,多吃汁水足的东西。不要吃麦类、芹菜等。

老男孩小女人

宝妈可以试一下马氏催乳汤,效果挺好的,有278年的历史了,一般二副就见效。