棒棒糖甜

快生了,大家都是怎么选择型号的哈?

刚刚去超市看到好奇有促销活动,想买些屯起来,反正以后都要用的。就是不知道各种型号要准备多少?请有经验的妈妈来说说吧!

flingheart

我家宝宝月子里是白天用尿布晚上纸尿裤,好奇金装NB码用了大概70片,之后S码用了好几大包,如果全天用纸尿裤的话,一般白天2-3小时换一次(吃母乳排尿次数比较多),晚上2-3次。

asra的墨宝

NB的用的不多,一般一大包就够了,因为宝宝开始会长的很快。S号的在白天用尿布的情况下最少要用3~4包,M的是用的最多的,一般第三个月就开始用m的了。