袁嘉潞

好奇金装超薄柔软和干爽舒适的选择

宝宝27个月了,之前一直用好奇金装,现在大了,想换好奇干爽系列的,这2种都是金佰利的产品,但是价格差别蛮大的,怎么选择啊

yulin66

好奇金装包装是棉绒的,很柔软,价格小贵点;好奇干爽舒适,中档系列,价格实惠,吸收也还不错,性价比比较高。像你家宝宝现在可以用好奇干爽的了,个人感觉比金装的尺寸还大点(同样的型号哈)。要是宝宝会叫的话,可以用拉拉裤了,跟小内裤差不多,正好可以过渡,毕竟以后还是要穿内裤滴。

提问者对回答的评语:很有用

flingheart

好奇干爽是国内生产的,金装是韩国进口的,好奇干爽和金装版型基本一样,但材质稍微硬一点,建议宝妈先买小包试试,给宝宝白天用干爽,晚上用金装。

小雪儿菲菲

这么大了完全可以不用尿不湿了。也不怕把孩子给捂坏了。

happyyuQQ

啥都不要买,浪费,2岁多了完全可以叫大人把尿了。

steert

好嘛肯定是金装的好点哈,毕竟价格在那哈。

kekefen

都是一个公司的产品,只是为了适合不同的消费人群的选择,就看你自己怎么想了,宝宝大了,用干爽的也不错。

ladygigi

你家宝宝27个月了,可以用好奇干爽的了,那个便宜好多的哈,而且质量也还行,估计那么你们也就是晚上用下,就用干爽的不错。