大连小王子

给予孩子手机怎样才不会用于玩游戏或上网和聊天呢?

我女儿11岁,6年级。她很多同学都有手机,我想的是尽量延迟给她配手机。最近孩子说有多位同学问她手机号,想方便时给她打电话,快毕业了,大家也想留下联系方式。她回答说没有,同时心里很别扭。我很纠结,知道这是孩子独立和交往的需要,但也担心把握不好带来一些其他的东西。请问给予孩子手机怎样才不会用于玩游戏或滥用在上网和聊天呢?

思彤麻麻

你说的这个问题肯定避免不了的,孩子太小,最好别给手机的,耽误学习