yoyo-fa55

急!三个半月的宝宝如何断妈妈乳头?

宝宝混合喂养,最近两周突然不吃奶瓶,一直要吃母乳,母乳很少了,宝宝不够吃,结果他一天的奶量最多只有300ML,三个半月只有12斤。咨询了几个医生都说要把母乳挤出来喂,完全断了乳头,只用奶瓶喂养,结果今天宝宝吃的还不到100ML,并且撕心裂肺地哭,怎么办?我该怎么断?

我爱蛋蛋

差不多宝宝到了这个时期,会觉得妈妈奶比奶瓶好吃,就会不喜欢用奶瓶,但如果妈妈的奶不够吃,也一定要让宝宝用奶瓶才行,妈妈可以在宝宝饿的时候,不给宝宝奶吃,直接用奶瓶喂,如果不吃就会饿着,他就会吃了,妈妈这时一定不能心软,当宝宝知道自己不吃,也没有妈妈奶吃,就会试着去吃奶瓶了.

小贝妈妈

宝宝厌奶了,别着急,我们刚从厌奶期过来。有空的话可以去我家宝宝主页上看看,那里有我对付厌奶的方法,希望能帮助你。

chenyan4208

我家宝宝也是这样,三个月大时就不肯吃奶瓶,母乳又不多,经常吃不饱乱哭,尤其到了晚上,因为吃不饱一个多小时要吃一次,很麻烦,当时把全家人弄的很紧张,到现在八个月了还是不肯吃奶瓶,连辅食都不大爱吃,准备断奶了.我劝你还是赶快断奶,这样大人小孩都比较舒服,三个月还是比较好断的,我同事说他家宝宝一天就肯出奶瓶了,不过你要狠狠心,最好回避一下.