qiyuebayue

奶瓶的选择

新生儿用哪种奶瓶?现在用的贝亲,贝丽的,大冬天了,泡了奶粉宝宝还来不及喝完就冷了,

jenniferwoo

恩 楼上宝妈说的对, 自己做一个套子, 并且暖水瓶里不能断开水,
没有暖乃器, 其实, 把开水倒合适的小盆里, 奶瓶一放很快就好了, 比暖乃器方便快速

宁儿美妈咪

我也遇到过这种情况,以前我是买了个暖奶器,冲两瓶奶粉,一边在热着,喝的差不多了,换一个奶瓶,但这样宝宝有时会不愿意吃,现在好像也有保温奶瓶卖就是,挺方便。

函儿函

可以帮宝宝准备一个奶瓶保温的套子,很有用的!要是在家,可以用温奶器

7月小龙妈

家里有暖奶器,但是不适用啊,如果是放置很久暖奶器的作用才凸显,如果是急用的话还是倒开水烫烫就行。