baobei-ziyu

请教各位宝妈

我家宝宝5个月了,还不会翻身,各位宝妈们,你们家的宝宝几个月会翻身的

周明轩的妈妈

我朋友家宝宝也不会,我估计是宝宝懒吧,你用一个鲜艳的玩具逗逗宝宝,看看宝宝能不能翻过来

Carky

夏天两个多月的时候 就会翻了哦,可能现在冷衣服穿多了不好动吧

flingheart

我家宝宝翻身也比较晚,而且5个月左右只会向一边翻,冬天穿得太多也会影响到宝宝的运动,不要太着急。

⒑栺緊扣、曟QQ

我家宝贝在两个月多就自己翻身到俯卧了。不过冬天衣服穿的多,不好运动。不要太心急哦。。