lotus2012

吃奶粉婴儿性早熟的原因是否在奶牛饲料添加剂中?

jenniferwoo

有影响的, 母亲营养好奶水的质量就好。
必然,奶牛的饮食对牛奶有影响, 配方奶粉的奶源都是牛奶,
所以奶粉的奶源很难控制, 尤其在国内以及美国等国家都不保证。
目前世界上最好的最稳定的奶源是新西兰 澳洲 欧洲

欣心向荣

这个不一定的,有很多因素造成不一定就是牛奶中的问题。

桓言妈

看看你喝的是什么牌子的奶粉了。并不是说所以奶粉都会引起性早熟

晨曦0130

奶粉会导致宝宝性早熟有多方面的原因呢!最好选择没有任何负面新闻的奶粉给宝宝吃

笑笑CANCAN

婴儿性早熟和很多原因都有关系的,奶源很重要,如果在奶牛里边添加饲料会有一定影响的,但并不是完全绝对的。不过为了安全起见还是要选择放心无添加饲料的奶源

花样小宝贝

这个不一定的了。要看是不是奶粉引起的。

辰宝宝妈

激素来源有很多途径的,不一定就是饲料中添加。牛如果得病了,使用了激素类的药物,也可能会导致牛奶中有激素。

龙成宝宝

这个不一定的了,有可能是在制作奶粉的时候添加了也说不定的了。具体的要通过检验才知道了。

调皮小布丁

奶粉都添加激素的,但也不能确定吃奶粉会性早熟的哦