晨曦0130

宝宝感冒了,脾气变得好坏,怎么办呢?

辰宝宝妈

要多理解一下宝宝,他感冒了肯定很难受的,脾气大一点是很正常的,你应该给他更多的关心和照顾,宝宝这样就会觉得舒服很多的。

沁艏吖咯啡QQ

宝宝生病了,情绪会比较暴躁,要注意安慰她,用语言哄着她,缓解情绪。

笑笑CANCAN

有病还需要来医的,宝宝之所以心情不好,是因为生病身体不适,所以你可以给宝宝多讲点开心的事,选宝宝喜欢的东西来吸引她的注意力

花样小宝贝

当身体不舒服的时候是会有情绪方面的反应的,家长耐心一点了,宝宝感冒好了也就没事的了。

智妍妈妈

孩子不舒服家长着急啊,耐心点试着转移一下宝宝的注意力,平常多喝水,坚持服药

Anna995740473

宝宝的哭闹是在向大人们表达,他生病了不舒服,所以嘛赶紧带宝宝看病去吧。。。。

回忆无限

宝宝身体不舒服又不能自己表达,只有用哭声抗议了,这时候就得大人好好照顾啊,宝宝感冒后又感冒肯定是还没好,记得多喝开水。

龙成宝宝

宝宝的身体不舒服才会这样的,一般宝宝生病都是比较闹的了,试着用一些宝宝喜欢的东西来吸引他吧,多喝水,感冒好了也就不会了。

阳阳妈妈哦

都是这样的,过两天就好了.孩子不想喝水不要强喂,不然下次让他喝就很难了.过一会喂他几口水,不喝就算了,但是一定要喂.坚持几次就好了.