阳阳妈妈哦

乳房疼痛

去年做过检查说是小叶增生那时候只是偶尔疼就没太在意,后来这最近3个月几乎天天疼,疼的时候我会吃沈阳红药的乳癖消,偶尔不疼的时候就想不起来吃,我应该继续吃这个药吗?有什么效果好的药吗?我应该怎么办?求详解

思彤麻麻

首先乳房生病是因为脾气不好爱生气引起的,当然得治了,还得赶紧治,怕有不好后果

思彤麻麻

首先乳房生病是因为脾气不好爱生气引起的,当然得治了,还得赶紧治,怕有不好后果

ftq521

赶紧治吧,很容易得乳腺增生急性乳腺炎的,不能大意哟,还有要注意心情哟