猫耳的窝

有40几天月经没有来是等来月经来 ,还是去打针让它来呢?

我月经是上个月来的,到现在都有40几天了,去检查说是月经不调,让打黄体酮,这种情况是再等等看看月经来不 ,还是去打针让它来月经呢?

杰子妈

如果是打黄体酮的话,也只能这个周期有效,打完会来,但是下次还是会推迟。不过如果是准备怀孕的话,就按医生的,先来月经,然后再准备下一步。或者你想再等等也可以。

嗯我是跳跳妈

只要不是怀孕了,就听医生的,或者再等几天,观察观察

苏贝贝0909

如果之前月经都正常的话,只是这一次迟了就没什么关系,可以耐心的等。,可能是最近忙累到了,或者精神紧张导致月经推迟。如果一直周期不规律,就得好好看医生了

智妍妈妈

偶尔的迟一下也没关系的,如果之前正常就不用太紧张了。我结婚前还有过一年中一个月不来 月经的现象,医生说是歇月。

文文的妖精

偶尔一下不用担心的,注意保暖,不要手冷就可以的,不用着急打的

龙成宝宝

如果说想怀孕的话就调一下了,一般月经是受很多因素影响的了,例如换了地方,天气原因等等。还有心情也是很重要的。