slzlk

八个月宝宝半夜突然发热怎么办

宝宝快八个月了,半夜突然发烧38.7,没有感冒没有其它的症状,大家的宝宝有过这种情况吗?我看书上说有可能是要出疹子,不知道怎么回事,用去医院吗?

桓言妈

我家第一次发烧也是在半夜发烧的。那个时候家里又没有药所以立马我医院了。妈妈首先看看家里有没有退烧贴或者退烧药。先给他用了。再做一些物理降温。如果没有退就要去医院就医了。

智妍妈妈

发烧可能某些地方有炎症了,超过38用个退热栓再配点消炎药,平常多喝水

ftq521

有可能是要得幼儿急疹,注意观察宝宝的体温,用退热贴等方式进行物理降温,超过38度5就要吃退烧药了!

幸福小艺琳

忽然发烧可能是幼儿急疹,仔细观察宝宝背部,一般都是背上先出,量体温~