孕妈妈陶陶

生产前喝点蜂蜜水可以助产,是真的吗?

最近在网上看帖子说在生产前喝一点蜂蜜水可以助产,不知道是不是真的?这不马上要生了还挺担心的,如果喝蜂蜜水有用的话,什么时候喝比较合适?

智妍妈妈

吃点巧克力效果还行,蜂蜜是凉性的,我认为生孩子本来肚子就痛如果再喝蜂蜜的话体力更透支了

可爱的桉桉

就是生产需要很多力气,所以产前多吃能量高的食物吧,蜂蜜水很甜,能量高,还有巧克力,红糖什么的

文文的妖精

没有听说和蜂蜜水的,我当时吃的是巧克力的,感觉还可以的

蛋土匪

我也看过好几个帖子这样说,有的说前七八个月就要开始喝了,有人说蛮好的,不过谁晓得哪!也没有听医生这样介绍过!也许宁可信其有吧!应该也不会有啥坏处吧!