feisweet

女性在化妆描眉时应考虑哪些因素?

今天我终于被应聘进了一家公司,但老总告诉我公司要求女员工每天上班必须淡妆,由于我之前很少化妆,所以我想问问化妆描眉应考虑哪些因素?

蛋土匪

我认为是眉形眉色两方面。
眉形要综合你的五官,一旦找到适合自己的眉形,尽量固定下来,不盲目追随潮流。适合自己才是最能显气质的。
第二眉色要考虑和妆容肤色及发色搭配,这么做会更和谐。

杋杋

化妆描眉忌不考虑脸型
要知道眉毛的形状要根据不同的脸型加以修饰。如圆型脸,眉毛要短,颜色要淡,眉梢往上。长型脸眉毛应该长,眉梢应该稍平。方型脸眉峰的1/2画圆些、短些,眉头可略在曲线。菱形脸可将双眉描成略呈三角形,只有这样才可显出个性美。上窄下宽的脸型适合将眉毛画长一点,眉毛稍粗一点。上宽下窄脸型眉毛忌太长,眉头要细,眉梢要往下画,只有这样才能显出额头宽度减小。总之,眉毛的修饰要适合自己的脸型,才能增加眼睛传神的魅力。

智妍妈妈

先看看你是否是敏感性肤质,如果不是就学着化妆更可以提升你的气质

liu16020219

呵呵,这个不太清楚了,不喜欢化妆,个人认为还是自然比较美,淡妆就好,如果公司要求,建议你去学一学化妆。