长桑君

孩子流鼻涕总是反复怎么办呢?

宝宝8个月了,母乳喂养,开始流鼻涕,无其他症状,之前去看中医说热伤风,吃了快20天的药,总是反复时好时坏,一直好不利索,睡觉鼻子不通,用嘴巴呼吸,昨天更是严重,一晚上嘴巴呼吸早上起来鼻子里全是脓鼻涕,吃奶鼻子咕噜噜的响 。

杰子妈

多给宝宝喝水,如果鼻塞的话,可以倒一些热开水在杯子里,放在宝宝鼻前熏一下。可以用盐水帮宝宝清洗一下鼻子,听说对感冒有效。

瑾萱ma

亲平常多让宝宝喝点温开水 ,平常衣服要多穿 一些,不让宝宝冷到了就不会有什么事的了

辰宇 love

流鼻涕不会好很快的额,最少也要一个星期多。多喝水就好。只要不感冒没有问题