其乐无穷双子妈

女儿尿不湿晚上漏尿怎么办

我女儿四岁,现在全天都在穿尿不湿(不用质疑为啥哈,第一,我做家长的懒,第二我们在国外很多小孩子尿不湿都穿到四五岁)白天她的尿不湿运作正常,不会漏尿,晚上总是漏尿,第二天早上床也是湿的,请问这样可怎么办啊?

黄陶

肯定是没穿好,要把尿不湿固定在宝宝的屁股上面一点,也算是腰部吧,还有一点就是,宝宝晚上睡觉经常会翻身,要把胶贴贴紧,不然会把尿不湿弄松,松了自然会漏尿.我家宝宝开始也是的,经过我夜里观察,发现确实是翻身时把尿不湿搓到屁股下面就漏尿了。

瑾萱ma

亲这么大了还在穿 啊,我建议还是不要再穿 了,平常把尿一晚上一次够的了,也不是很麻烦了

siyu1023

这么大了估计尿量也挺大的,尿不湿兜不住了吧,毕竟白天可能会更经常换也比较及时注意到,晚上就不一样了,而且翻身压一下很容易就爆了