吉百丽

请问孩子经常呛奶会不会影响智力呀?

小儿还没有满月,平时吃奶总是呛奶,是不是我的奶太冲呛到宝宝了,还出现打嗝的现象,请问孩子经常呛奶会不会影响智力呀?

小乐宝的妈妈

我宝宝也这样,他吸奶急了,出奶量大了,然后就出现呛奶,拍拍就好了。打嗝也是经常的,我在医院的时候问过医生,有两个办法解决打嗝。一是拍拍后背,这个效果不明显,另外一个方法是让他喝些母乳,宝宝含着奶头一会就不打嗝了,就睡着了。

苏贝贝0909

这个呛奶和智力发育无关的,小儿胃是平的,故容易发生吐奶,另外小儿特别容易打嗝,我儿子还有楼下邻居家的都五个月了还经常打呢

聪聪宝贝々

不会影响智力 但是尽量别呛到孩子 因为孩子太小气管没发育好·会影响孩子的呼吸系统