weikcchild

孩子睡觉哼叽是缺钙还是其它的什么微量元素呢?

我家儿子十个月了, 晚上睡觉不知道是咋的了,有的时候哼叽 ,睡的也是特别的不踏实,孩子这样是缺钙还是其它的什么微量元素呢?

evaliu531

要是担心可以去医院做微量元素测试,大概200元左右 7天可以出结果,是要抽孩子手指血。宝宝夜里能否睡得好,晚上吃了什么非常重要。《黄帝内经》里曾有“胃不合则卧不安”的说法;临床营养学家也指出,导致睡眠障碍的原因之一,就是晚餐中吃了一些“不宜”的食物。查查看最近晚餐吃得是不是不消化。

kiss❤小咩

不一定是缺钙,是可能是夜啼,因为宝宝没有把能量释放出来、没有玩得尽兴,所以睡觉会有这种现象!

叶子爱雨81

正常吧,宝宝还小。大脑控制能力还不强,容易把白天发生的事,记在脑里,然后就会做梦。就会哼叽了,就像是大人说梦话一样,而且宝宝如果有尿了也会哭一下再睡。人家说小孩子,猫一阵狗一阵就是这样。我家宝宝那时,晚上睡觉有时会哈哈的笑,有时会先笑然后马上就哭。做梦呢!!