心晴2007

需要给幼儿园老师送红包吗?如何送呢?

宝宝今年开学上大班了,发现老师好象对班上的一些孩子表现出来的态度明显不一样,好象看到这些孩子的家长也非常热情,经好心人指点,貌似他们给老师送过礼了,所以对他们的孩子也显得热情多了。以前从来也没关心过这些问题,现在知道了情况,在犹豫着,要不要给老师送礼呀?

胖胖康的妈

作为我个人来说,最好不送礼吧!很多时候个别老师喜欢收礼很大程度上是家长帮助养成的!不惯他们这些毛病,他们的职责本来就是教书育人啊!

淘气こ瞳瞳

看自己的情况吧,不过我觉得红包只是一方面,如果能不送红包,而且孩子还特别让老师喜欢,这样不是更棒吗!话又说回来,现在就是这样的情况了,试问,过年过节谁又能不收红包,谁又能不往外送礼呢~

evaliu531

教育界腐败啊,没办法,送吧