panxiaomei

孩子呕吐腹泻,喝奶又吐了要停母乳吗?

宝宝十个月半,纯母乳,呕吐腹泻5天,大便化验好的,说是秋季腹泻,停母乳,昨天大便4次,白天喝米粥未吐,晚上一直哭要奶喝就喂了点,结果又吐了,请问这情况要停母乳吗?

龙成宝宝

不用停母乳的,吃母乳多少还能吸收一点,总比不吃的要强。吃点药吧。会好的。

兰施宝

要去医院看看宝宝是不是胃肠感冒了,这样不对啊,给宝宝吃些小面条,小米粥一定要稀些

叶子爱雨81

10个月半,还是纯母乳不会吧,这个时候宝宝老早要添加辅食了呀。不过母乳不停,把辅食的量加上。母乳的量减少。用点丁桂儿脐贴吧,最起码宝宝不会吐。而且肚子也舒服一点。