端慕晴

孩子一感冒就会咳嗽怎么办啊?

我的儿子现在三岁了,要是不感冒还好,只要是一感冒就会咳嗽个没完没了的,最近因为感冒流鼻涕引发的咳嗽,晚上尤其的厉害一直咳个不停,怎么办啊?

枫叶米奇

亲,食疗吧,我家宝宝也有过这样的症状,喂葱白生姜水治流涕,冰糖川贝雪梨治咳嗽,孩子小冰糖放一点点,熟的雪梨打成泥喂,水也喂,几天就好了

信源妈妈

感冒是会引起咳嗽的,这是正常的,一般感冒需要一个星期到十天左右可以恢复,咳嗽就要时间长一些了。

siranyinchen

孩子可能是支气管炎,可以试试小儿肺热咳喘口服液,效果不错。要随气温变化及时给孩子增减衣物,尤其是睡眠时要给孩子盖好被子,使体温保持在36.5摄氏度以上。

fgfdd

孩子感冒就是容易咳嗽的 ,但是晚上咳嗽的很严重应该是有什么炎症存在的啊,最好还是去医院看看。知道是什么引起的能更好的治疗些。可以给孩子适量的用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,多给喝些水。注意室内不要太干燥了。