lotus2012

宝宝每天总在哭,这种情况什么时候会有所改善?

言言宝

楼主妈妈要找出宝宝哭的原因,没有所谓的什么时候改善,等你找到原因了就知道怎么改善。要么饿了,冷了,不舒服,要么想要人抱了 ,这些都要逐一的好好解决。做父母难就难在这一点上

静宝VS舜仔

多大的宝宝呢,是由于没有吃饱还是由于其它的原因呢,每次是在什么情况下哭的呢,亲要把问题写清楚点哦,你这样写我们很难回答的。

信源妈妈

宝宝多大了,如果还不会说话的宝宝,他是通过哭来表达他的意愿的。还有,如果身体不舒服也会哭闹的,注意区分。

小帆船2012

哭一定是有原因的,你要找到他为什么哭的原因,是闹觉了,还是饿了,还是没有安全感,然后再去解决!

可爱小小飞

宝宝多大了?哭肯定是有原因的,很小的宝宝,不是拉了尿了,就是饿了,一般没事的,做妈妈的要换好宝宝哭的原因哦。

兰莲花1982

宝宝多大了,如果还不会说话的宝宝,他是通过哭来表达他的意愿的。还有,如果身体不舒服也会哭闹的,注意区分。另外宝宝想要的你不给他,他也会哭的哦。

♬轩妈♬

多大的宝宝啊?是不是身体不舒服才会哭呢,是不是没吃饱或是Pp不舒服

欣心向荣

总是哭,肯定是有原因的,是不是没吃饱,还是缺少关爱呀?很多宝宝没人陪他,他也会用哭闹来引起大人的注意的。

alicylove

宝宝还小,都是会这样的啦,这也是正常的现象的呢。 亲。还是有必要注意一下比较好的。

龙成宝宝

多大的宝宝呢,有的宝宝是会这样的呢,看一下宝宝有没有什么不舒服了,或者是要人抱了。我的宝宝就是这样,抱着就不哭,一放在床上就哭了。