lily花儿6

怀孕期间总是问道异味,正常吗?

奇怪了,不知道是神经过敏还是什么原因,自从怀孕以后鼻子就变得特别灵,总是可以闻到一起从来闻不到的味道,比如说脚臭味,这正常吗?有同感的亲吗?

桉树与考拉

当然是正常的啦,我怀孕的时候也是这样,以前可能闻不到,怀孕之后很容易闻到,而且闻到之后头晕恶心,不过这个时间段不会持续太长时间,等孕中后期就好了,孕妈妈不要疑神疑鬼哦,拥有一个好心情最重要。

静宝VS舜仔

呵,没有关关系的,你不用太在意了,当你闻到的时候就换个地方啊,怀孕了是特别敏感和挑剔的,脾气还会变呢,反正怀孕后是怎么舒服怎么来,要开心就是了,那样宝宝才会聪明可爱哦/

o小文子o

别担心,我也有同样的情况。总是闻到其他的味道。呵呵~~多在晴天的户外走走,呼吸新鲜空气,保持心情愉悦~祝您生个可爱的宝宝!!