sansanai

孕前体检的费用一般是好多

重庆现代女子医院01

这个每个地方和医院不一样收费的标准也不一样 我们重庆这边几百块就可以了。

kiss❤小咩

这个要看检查项目的多少了,还有医院的等级,一般体检的话300元左右吧

我家宝贝的妈

每个地方的收费标准应该也不一样吧,不妨多带些钱,省的到时候不够用着急

龙son

如果你登记注册在半年内孕前体检是免费的,但如果超过半年没有去的话,那自己给400多元,看检查项目费用而有所增加.