兰莲花1982

怎样让宝宝爱上面条?

我家宝宝根本不喜欢吃面条,买过几种品味的专用面条也是不吃,不知道有什么好办法,可以让他多吃些,光吃米粉怕营养不够啊,配方奶也不肯喝,急人

优哒哒

我家就超爱吃面条了,有时我也觉得光吃面条营养不够的了所以就会在面条里加鸡蛋加其他汤什么的。其实你可以少煮一点搞的烂一点宝宝应该很爱吃的了!有的宝宝就这样的了对自己不喜欢吃的就是不吃的了大人有时也会这样的了,可以吃些其他的了,比如稀饭,米粉,软饭....

dingchunyan

你可以自己做啊,手工面,再加西红柿鸡蛋,可好吃了

我家宝贝的妈

可以喂点稀饭,稀粥,或者其他的东西也可以,开始少喂,宝宝一下接受不了,慢慢适应。

开心梦

可以给宝宝多样化的辅食,吃米米、米汤,米糊还有面条这些都可以的,每天做不同的给宝宝吃,慢慢的宝宝就会接受的。

晨曦0130

可以吃宝宝吃稀饭,米饭,肉松的,还有水果之类的,营养比较全面的

嘟嘟_宝

给宝宝吃的时候,加点肉松一类的,给宝宝少吃点,宝宝慢慢就喜欢了

♂红太狼QQ

我家奶粉也不喝,但是不挑食,如果你的宝宝不爱吃面条的话就不要勉强他,给他吃点别的,山芋粥,鸡肝粥,或者面条里加点鸡肝泥试试,有味道他可能会喜欢吃的,肉末蛋黄羹,鱼汤,虾泥,蔬菜都可以吃啊!各种营养换着吃啊!

melissafeng007

下次给宝宝加点肉松进去,宝宝会喜欢吃的。宝宝不吃面条还有粥,饼类可以吃呢。

菲霞

面条里面加些宝贝爱吃的东西,让宝宝尝试到面条的好吃。

IVY902

也不是一定要吃面条,可以煮一些粥,肉末粥,蔬菜粥,或是吃一些汤水

木头人Q

给宝儿吃下自己包的水饺哦,这样也不错,还有就是吃面皮,或者吃我们大人的面,这样宝贝可能就喜欢了。

欣心向荣

你可以煮清汤,或者是馄饨之类的给他吃吃看,也许他会喜欢,反正都是面食。

随便来看看

面条可以煮烂一点,然后加入宝宝爱喝的汤一起喂给宝宝吃。

笑笑CANCAN

亲说的情况应该是宝宝刚开始添加辅食的时候的情况,才开始添加辅食我家宝宝也不愿意吃,后来慢慢养成习惯就好了,我都是按时给宝宝喂辅食,辅食的喂养更多的是习惯的养成

龙成宝宝

可以弄一些宝宝喜欢的菜放在里面,这样会好很多的,我宝宝吃面我都是给他弄一些骨头汤在里面的,他还挺喜欢吃的。

辰宝宝妈

不喜欢多吃几次就要吃的了,什么东西都是从不喜欢到喜欢的,小孩子吃东西就是这样的。有个习惯的过程。

漂漂雪晴

不肯是面条,先不必逼迫他必须吃,过段时间再试试就可以了,其实面食和米粉一样主要成分都是碳水化合物,吃米粉完全可以顶替面条,但是不吃奶粉,营养会不够,尤其是蛋白质补充会不足,还是要慢慢让他接受奶粉,实在喝的少,那就需要补充各种肉泥了,不然营养肯定是不够的。