晨曦0130

宝宝吃饭挑?

宝宝现在吃饭很挑,只吃有味道的,请问如何可以改变这样地情况呢?

辰宝宝妈

不要吃味道太重的食物了,平时家里少做一些味道重的食物就行了。吃清淡一点。

嘟嘟_宝

给孩子的饮食营养要全面一些,吃饭的时候,大人不能挑食,宝宝都看着的

芊芊宝贝QQ

宝宝多大呢,小的宝宝不要吃太有味道的哦,大点的宝宝可以持有味道的,给宝宝做的丰盛些,慢慢劝,你先吃带着宝宝吃,告诉他吃了长得好,长得高。鼓励孩子。

melissafeng007

你家宝宝多大啊。一般一岁以后喜欢吃有味道的,不能少盐,不要放酱油。尽量给宝宝均衡饮食

菲霞

估计宝宝很少吃吧,烧的好看些,让宝宝有食欲,以身作则,慢慢宝宝就会去尝试了

IVY902

一岁以后才能逐渐给孩子加调料,平时做饭把菜做的好看点,吸引孩子的注意,菜色多样,让孩子慢慢接受

优哒哒

感觉大人也是一样的了,也吃有味道的了,菜好吃饭也吃的多了,所以说宝宝的吃了也要多样化了感觉很正常了!

欣心向荣

可以逐渐减淡,慢慢的减,不能一下子就完全没有味道。

随便来看看

一岁之前应该少给宝宝吃这些,因为对宝宝的身体发育不好,你可以慢慢减少盐分的量。

小黑天鹅QQ

吃多了盐分对身体不好的,大人也应该少吃。宝宝小的话,还是最好别给他吃盐分

龙成宝宝

宝宝挑食了,查一下会不会缺锌呢,缺锌的宝宝是会这样的。