天生爱物

宝宝记不住东西怎么办啊

我家宝宝六岁多了,总是记不住我交给他的东西,说他笨他不是,只要是书本上的东西他就记不住,只要是歌词之类的那些非书本东西他就能记住,这是怎么回事啊?

龙son

课本对他来说没有兴趣, 那就给一些真实的事物或者给一些有图片和文字的卡片让小孩加深记忆.

芊芊宝贝QQ

这么大的孩子的通病,我们家孩子7岁,国学就是记不住,后来我想到的办法就是我带着她念,。我一句他一句,后来就都记住了,不能着急不能压迫,孩子背下来一句也要夸奖的。

糖果果YIYI

证明那些课本对他来说没有兴趣 孩子喜欢歌词那就把课本改版成歌谣串烧 哈哈