ariel77qlh

快两个月的宝宝似乎还看不到人是不是眼睛有什么问题?

我家宝宝50天了,可是我发现宝宝到现在似乎还看不到人,我想问问宝宝的眼睛是不是有什么问题?

糖果果YIYI

那就问问医生吧~

周明轩的妈妈

亲,那么小的只能看到一厘米的距离吧,不能生下来就能看见人,得大一点就好了,现在视力还没有完全长好呢,没问题的,麻麻不用担心

小米康宝贝

不知道你怎么测试宝宝的眼睛的,如果你用东西在他眼前晃动的时候,他没有反应那估计是有问题了,建议你带孩子及时就医寻找原因