奧運寶寶

寶寶愛出汗該怎麼辦?

寶寶今年已經四歲多了,快五歲了,睡覺總是出汗,而且在冬天也一樣,是不是缺少什麼營養呢?

菲向南

要是每个季节都容易出汗,可以排除衣物穿的多的因素,是宝贝体质虚弱,再加脾虚导致的。可以看儿科中医进行调理。

闹小精灵

宝宝的这种情况应该是出虚汗,而不是因为穿得多或是盖得多,可以吃点虚汗停颗粒

敏君小公主

宝宝爱出汗,不是因为衣服穿的多;这时宝宝应该出的是虚汗,要注意点,可以给宝宝服用下武汉健民产的龙牡壮骨颗粒。

水平线玉

看看是不是要健胃补虚啊。小孩子总是很易感冒,咳嗽,久了就会多出虚汗。

天天快快

不是的,建议你们晚上不要给宝宝盖得太厚,因为宝宝的新陈代谢很快的,等宝宝熟睡后在给宝宝盖好的,

beiwomao

我家原来也是爱出汗,缺钙了,孩子就爱盗汗,很影响孩子的发育生长,后来吃了一盒葡萄糖酸钙口服液,就好了。

W悦悦妈

是不是缺钙啊,要不就是身体弱,可以看看中医哦

aierbaobei

一直出汗就是身体缺锌缺钙啊,最好去医院看看,补补,多晒太阳,睡觉出汗汗湿衣服就容易感冒的,祝宝宝早日康复!