zhijuan1116

孩子乳糖不耐吃防腹泻奶粉怎么才可以转还成普通配方奶粉?

我家宝6个半月,乳糖不耐吃了3个月的防腹泻奶粉,添加迷糊已有一个月,但便便有时成型有时糊状,而且隔天会早上糊状晚上稀水,化验任何问题没有,说是消化不良,吃了一个礼拜益生菌,也时好时坏,都说防腹泻奶粉没营养,不知道现在这种情况可不可以转还成普通配方奶粉?

飘飘飞雪

建议可以给宝宝换一下,现在宝宝也半岁了,也能加辅食了.如果宝宝还是不适应,在换回来,还有不要老给宝宝吃那些益生菌了,宝宝肠胃都还要有个过程,要自己去调节,给加了那些,就没有免疫力了,