六六儿

孩子总是发烧半个月差不多就烧一回为什么呢?

我女儿八个月了,总是发烧半个月差不多就烧一回。湿疹也很严重。有时候发烧没有伴有什么感冒症状,过一天就好了,一般都不超过38。5度。为什么呢。会不会是积食呢?

优哒哒

宝宝是抵抗力差了,可能有一点受凉就会引起感冒的了,感冒了就会带来其他的并发症了,建议你的宝宝注意保暖了,饮食均衡了,加强锻炼了,这种现象到大点估计会好起来的

幸福之鞋

我想宝宝可能是每一次患病并没有彻底治愈,而造成反复感染。建议您到医院测查一下免疫水平,还要加强日常护理。例如:均衡饮食,适当多喝水。并测查过敏原,如果是牛奶蛋白过敏,可以用有治疗效果的特殊奶粉,这样可以增加肠道免疫力,而改善湿疹,减少感冒次数。

心聆

你好,一般的话,宝宝都是在六个月之后开始抵抗力是会逐渐的下降的呢,是比较的常见的额,不要紧的呢,发烧还是可以给烧死有怀的细菌的呀,呵呵,不要担心的,。