瑞洲

2个月零一周婴儿一天大便几次 ?

我家宝宝2个月零一周,一天便便6、7次,便便颜色金黄色,成糊状!正常吗?还有他一天平均睡两个小时怎么办?

飘飘飞雪

正常着,现在宝宝就是吃了睡,睡了拉,只要宝宝醒时精神好,.拉臭不哭,就没事的

心聆

你好,其实按照我的观点来看的话呢,我觉得你的宝宝的大便可是非常的正常的呀,不要紧的呢,一般是黄色的话呢,都是比较好的迹象的呀,只要宝宝不拉的话,也是没有什么问题已的呢

优哒哒

现在是很正常的了,宝宝现在肠道还没有发育好的,再说是母乳的便便就是更多的了,糊状是很好的现象了到时加了辅食攒肚子就会好起来的