flywanglin

宝宝额头上黑窝能不能下去呢

我们家宝宝出生几天时让我用胳膊肘不小心碰了一下,现在三个月了只要眼睛看上方或者抬额头就凹下一点去,不抬头不使劲看不出来。照的照片都有个黑黑的小窝。不知道大大还能不能下去,又没有跟我们家宝宝差不度的情况,宝妈们都怎么办的。

心聆

你好,我觉得这个应该是不要担心的呢,但是我觉得吧,即使是给撞了一下的话,也不会是有黑窝的呀,那当你摸那个地方的时候你看下你的宝宝是不是会哭闹的呀。注意下吧,如果不哭的话呢,应该是没有事情的呀,不要紧的呢。

飘飘飞雪

没事的,等大点就好了,妈妈也不要太担心,平常多注意一下.

优哒哒

这个不用担心了,等宝宝大点会好起来的了。