木头人Q

宝贝不喜欢穿纸尿裤呢,有什么好办法吗?

jenniferwoo

首先找找原因, 是因为纸尿裤 不干爽? 纸尿裤太臃肿? 纸尿裤弄痛宝宝了?纸尿裤太小了么?等等,之后针对性换尿裤。

纸尿裤还是很必要的,在孩子能自理之前。必须找到合适宝宝的产品,

ftq521

估计穿的太紧不舒服吧,那就给宝宝用纯棉布的尿布吧,但是必须勤给宝宝更换

欣心向荣

你可以考虑给他用尿布,但必须是纯棉的布料做的。因为棉质的更透气,宝宝不会红屁屁。

JUDY913

是不是太勒了,要选择大小合适的,白天也可以练习把尿,晚上等睡着了再穿就好了

baobeiymx

不穿也好啊,可以给宝宝断掉纸尿裤,真的还小的话可以晚上给宝宝用下,白天都不要用

alicylove

我宝宝也有时候是会这样子的,主要是纸尿裤的质量要好,宝宝穿着挺舒服的,这样子宝宝应该会舒服一点的。

随便来看看

应该给宝宝选择大小合适的纸尿裤,另外也要选择舒适度好一点的,内表层柔软的。

XIANNIAIERsina

如果宝宝8个月以上可以成长裤,这样宝宝更舒服,动的自由

小黑天鹅QQ

是不是纸尿裤穿着不舒服呀?可以考虑给他换帮宝适的,我家宝宝就用这个,用得挺好。

龙成宝宝

白天可以不穿,晚上还是给他换上吧,这么冷的天,尿床了可不好啊!

回忆无限

宝宝刚开始都不愿意穿的他会觉得被束缚,时间一长习惯了就好了,要人把是好事呀,宝宝屁屁舒服不受罪,就是大人辛苦些,为了宝宝值了

柳梦璃宝宝

是不是那款纸尿裤让宝宝感觉不舒服了,找找原因,是太紧来,还是材质不好。换一款纸尿裤试试,要不就用尿布也很不错。

happycll

是否纸尿裤不舒服,试试帮宝适特级棉柔的看看,我家用这个确实不错的,宝宝也很喜欢的

瑾萱ma

有些宝宝是这样的了,我侄子以前就是这样了,一直是用的尿布,就是要辛苦一些了,没有其它办法