zybb168

宝宝爱揉耳朵正常吗?

我家宝宝从7个半月左右开始揉耳朵,现在已经半个多月多了,一般在喂奶的时候爱用手揉耳朵,耳朵外面看不出任何异样,宝宝精神吃奶都正常,我想知道这是宝宝的正常发育还是会有中耳炎一类的病,我们大人发现不了那?另外八个月的宝宝一天应该喂几次,一次应该吃多少,我儿子始终是三个小时一吃,一次180毫升,我想给他间隔时间长点可是他哭闹,以前宝宝是一天一次大便,有点干,现在是一天三次,早上的略干,中午晚上稍微有点稀,这正常吗,和他吃的多有关系吗?还是有点拉肚子那,该怎么解决,谢谢!

快乐圆圆

我家宝宝也是吃奶的时候爱揉耳朵

提问者对回答的评语:谢谢喽!

璨宇妈

宝宝没有加辅食吗?可以从米粉加到 软饭了,蛋黄都没有加吗?这样宝宝营养够吗?我家的宝宝也爱揉耳朵!