潇潇雨淅淅淡QQ

我的宝宝六个半月,都要吃什么才够营养

现在的小孩都是娇宝,所以需要在起跑线上跑第一,大家这个阶段吃什么

菲儿妈妈2012

6个半月可以添加辅食了,刚开始吃米粉,米汤类的,观察宝宝大便是否正常然后再添加蛋黄,蔬菜泥水果泥都是可以的。

提问者对回答的评语:有一定针对性,还不错,记得多关注我

木头人Q

亲,6个半月的宝贝,如果有母乳吃,那就是母乳加辅食,辅食就是米粉,蛋黄,可以再加点儿肉汤,还有水果碎的也可以吃的。