大宝贝果果

我的宝宝24天睡觉不安稳

每天一到下午1点开始 谁几分钟就醒 之后就要吃,知道晚上7点才能睡着 之后正常 请问这个是怎么回事

敏君小公主

可能你宝宝每次喝的奶量不足吧,引起宝宝肚子有点饥饿感吧,让宝宝睡的不踏实。

菲儿妈妈2012

宝宝大便一天一次,小便一天不少于10次的话应该是宝宝吃的还可以。宝宝表现应该是没吃饱吧。母乳喂养一次尽量让宝宝吃饱,如果吃着宝宝睡了可以叫醒宝宝或挠挠脚心。