yaodudu

孩子不到两月长了差不多七斤正常吗?

都说小孩子头几个月长得快。 我家的宝宝身体健康,暂时没有什么不对的状况,就是不到两月长了差不多七斤,是不是长得太快了点正常吗?

lmn19870517

没有问题,我家宝宝也是一个月3斤左右,到4个月以后就没有这么快了,后面一个月长1斤左右就很好了

木头人Q

亲,只要宝贝吃,喝,玩是正常的,那就不用太担心的,呵呵,小子长得好,这样你也放心吧,我家宝贝也是在第二个月时,就用了M号纸尿裤了。

敏君小公主

宝宝前几个月是长的超快的。二个月长七斤也大有人在,不过,接下来的,要观察下宝宝,如果还长这么快,那就要咨询下医生了