zxdnpxb

请各位专家帮忙

我老婆在服用紧急避孕药后的两个月左右怀孕了。。。现在已经都五个月了。。他们讲对胎儿会有影响。。请问是真的吗?紧急避孕药她也就吃过那一次, 多谢!!!

ゞ灬绯聞o〝_

应该没有什么问题吧~~你做产检的时候没向医生说嘛??
我想不会有问题的~~~不要太担心的~~~

提问者对回答的评语:谢谢!我回过医生。她讲也不能确定就没问题,,要看母亲本人的体质。。谢谢各位了,

ゞ灬绯聞o〝_

应该没有什么问题吧~~你做产检的时候没向医生说嘛??
我想不会有问题的~~~不要太担心的~~~

wangwang20061214

一般最好服药后三个月再怀孕,不过最好还是咨询一下妇产科医生.

小子墨

你最好还是注意产检,再就是问问医生吧

聪聪妈妈2007

怀孕之前吃的应该没问题的.

就是有也不会是畸形.紧急避孕药只是有可能让宝宝同性恋.