2012辰妈

宝宝咳嗽有点严重了!

一周没在家,回家了发现宝宝咳嗽的严重了呢,只是咳嗽,没有流鼻涕!妈妈们有没有好的办法或者妙招呢,分享下哈!

jenniferwoo

只是咳嗽看看体温怎样,要是温度高,指定要先对治温度高的问题了
要是正常,就要看看是否环境还是饮食对呼吸道产生影响,针对性的调节。
再不通用的办法一般是喝水,吃一些清肺的食品,例如把一块梨捣碎喂食--不能太多,是凉性的 。 再不一般的小儿枇杷膏是可以吃的,不知道宝宝多大

闹小精灵

罗汉果泡水喝,白萝卜加上陈皮一起煮水喝,葱白留须一起煮水喝,冰糖炖雪梨水等

fgfdd

现在这个季节孩子很容易生病的 ,多给孩子喝些水,孩子咳嗽严重的话最好还是去医院给听听诊,知道是什么引起的才能更好的对症治疗,可以适量的给宝宝用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,熬些冰糖雪梨给孩子吃吃。

幸福小艺琳

最近病毒性感冒的很多 大部分都伴有咳嗽 妈妈要 格外注意 尽量不要出门了 给宝宝多喝水,煮点梨子水喝~

2011光彩熠熠

把橘子小火烤,把皮烤黑然后让宝宝吃橘瓣两三瓣即可。

瑾萱ma

可以熬一些梨水给宝宝喝的了,最好是不要吃药 了,坚持几天应该会好很多的了

剪断回忆QQ

咳嗽严重的话,千万不能忽视啊,最好去医院检查一下吧,怕是气管发炎了

枫2012

流鼻涕用生姜水洗脚