kong1121

孩子不喜欢吃右侧乳房该怎么办 ?

我家宝宝60天了 大约十天前对右侧乳房不感兴趣,明明很饿了, 可是看见右侧乳房就马上转头 哭闹 ,只有我强行按在乳头上吃开始吃奶呢。对左侧就很喜欢 一看见就高兴呢 。他平时就喜欢像右边回头玩该怎么办 ?

敏君小公主

由于你经常给宝宝吃左侧的乳房,右侧的奶水可能长时间没有吃,变味了,不如你每次想要给宝宝吃右侧的乳房奶水时,先把右侧的奶水挤些出来

思彤麻麻

那是因为你总是给吃左侧,右侧不吃就变味道了,越是这样越得吃,还会造成乳房不一样大呢