sunqirong630119

两种疫苗能同时接种吗?

我家宝宝满三月正须接种百白破与脊髓灰质炎糖丸能否?

杰子妈

可以的,只要在宝宝身体健康的情况下,可以进行接种。有时候会同时接种两种疫苗,接种后半个小时观察看看宝宝是否有不适,如发烧等情况,如果没有,就没事。

思彤麻麻

可以的,我们也是这么接种的,都是他们这么安排的,放心吧

可可西儿

打预防针的手册都有写着的,一周岁以内的小宝贝都是按照预防站的预约安排去打的,大可放心。

叶子爱雨81

这两个是经常在一起接种的吧,接种书上都有的,我家也这样做过。按照接种书上写着,注意如果宝宝不舒服或者有发烧的症状,不要接种。而且糖丸在吃之前半小时和后半小时,是不能吃东西的,否则没效果