嘟啦茹

一个月大的宝宝睡觉使劲嗓子都哑了

一个月大的宝宝睡觉老是嘴里发出声音,像是在哼哼,而且伸胳膊神腿的,嗓子也哇哇的发出那种低沉的像使劲的声音,宝宝现在嗓子都哑了,该怎么办?

星霖妈咪

我儿子小时候一样那么能哭 出生时候嗓子哭哑 的可严重了呢 正常 小时候能哭好

敏君小公主

一个月大的宝宝嗓子哑了,这时不好吃药,先给宝宝多喝点水。然后用冰糖炖点梨子。不要太浓,在服用期间也要观察下宝宝喝的梨水有没有不良反应

肖雨辰

宝宝晚上老哼哼是不是饿了啊,喂奶还哼哼吗?多给宝宝喝点温开水

桓言妈

可能喉咙比较干吧 。多喝水吧。或者是不是鼻子有点鼻塞呀。所以从嘴巴呼吸

妈妈AI糖糖sina

可能是屋里空气太干燥了,开个加湿器,另外睡前用拖把拖拖地增加空气湿度,平时多给孩子喝白水