小悠2009

怎样清洗宝宝的尿布?

有尿液的宝宝和有便便的尿布是不是分开清洗比较好,婆婆老是喜欢混在一起洗,我觉得这样不好,大家说呢?

幸福小艺琳

当然不行啊,便便的分开洗啊,我婆婆是用啥子先刷点便便 然后开水烫一下就洗白白了~

⒑栺緊扣、曟QQ

最好分开洗,尿布最好要定期消毒,有太阳要暴晒过再用。。

siyu1023

一般有便便就先刷干净了再洗比较好

瑾萱ma

肯定是要分开洗了,婆婆这样的话那亲就自己洗好了,我家宝宝都是我自己洗的了,

优哒哒

当前得分开洗了,这样也感觉好洗一点了,洗了之后最好用开水消毒再放太阳下暴晒最好了